RECEITA: Weyermann® Weizen 1

Weyermann® Weizen 1

  • Uma cerveja encorpada e frutada com coloração laranja brilhante. Aromas característicos de banana e pêssego que se fundem com as notas de caramelo e malte resultando numa sinfonia de sabores. Combina bem com carnes brancas, queijos suaves, peixe e frutos do mar.
Composição dos Maltes:
Mosto Original:
  • 12,5 °P
Condução da Mosturação (Infusão): 
  • Iniciar a mostura com 37°C subir diretamente para 45°C manter por 10 minutos, 35 minutos 63°C, 5 minutos 68°C, 20 minutos 72°C. Encerrar a mostura aos 77°C.
Lupulágem:
Recomendação de Levedura:
  • Lallemad – Munich ou Munich Classic
Fonte: Agrária

Posts Relacionados

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado. Campos de preenchimento obrigatório estão marcados com

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.