RECEITA: Weyermann® Original India Pale Ale 2

Weyermann® Original India Pale Ale 2 

  • IPA é uma cerveja clara, de alta fermentação que combina um agradável corpo e um intenso amargor o que resulta num aroma incrivelmente fino. Harmoniza com frutos do mar e sobremesas doces.
 Composição dos Maltes:
Mosto Original:
  • 17,5 °P
Condução da Mosturação (Infusão): 
  • Rampas de Mosturação (Infusão):Iniciar a mostura com 45°C manter por 5 minutos, 30 min 63°C, 15 min 72°C, encerar a mostura subindo temperatura para 78°C.
Lúpulo:
  • 60 IBU (Chinook 20% e Cascade 80%) + 100g/hl de lúpulo para “Dry Hopping” no tanque de maturação. Fazer dosagens 2 x na tina de fervura (10 e 60 minutos) 1 x no Whirlpool (33% do Cascade). Tempo de fervura 70 minutos.
Recomendação de Levedura:
  • Lallemand Nottingham. Temperatura de Inoculação 18 a 21°C , fermentação até 5 dias (3,25 – 4 °P). Maturação 2 a 3 semanas.
Fonte: Agrária

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