RECEITA: Weyermann® Kölsch

Weyermann® Kölsch

  • Uma cerveja de alta fermentação bastante suave que tem sua origem na cidade de Colônia na Alemanha. Uma Kölsch combina excepcionalmente bem com pratos condimentados leves como saladas, frango ou peixe.
 Composição dos Maltes:
Mosto Original:
  • 18 ºP
Álcool
  • 7,0 a 7,5 Vol. %
Condução da Mosturação (Infusão): 
  • Iniciar a mostura com 50°C manter por 20 minutos, 40 min 63°C, 5 min 68°C, 20 min 72°C, encerar a mostura subindo temperatura para 77°C.
Lúpulo:
  • 60 IBU (Columbus 20% e Cascade + Amarillo 80%) + 100g/hl de lúpulo para „Dry Hopping“ no tanque de maturação. Fazer doságens 2 x na tina de fervura (10 minutos Columbus e 60 minutos Cascade + Amarillo) e 1 x no Whirlpool (33% do Cascade + Amarillo). Tempo de fervura 70 minutos.
Recomendação de Levedura:
  • Lallemand Windsor ou BRY 97 . Temperatura de Inoculação 18 a 21°C , fermentação até 5 dias (3,25 – 4 °P). Maturação 2 a 3 semanas.
Fonte: Agrária

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