RECEITA: Weyermann® Weizen Avermelhada 2

Weyermann® Weizen Avermelhada 2 

  • Uma cerveja encorpada e frutada com coloração avermelhada brilhante. Aromas característicos de banana e pêssego que se fundem com as notas de caramelo e malte resultando numa sinfonia de sabores. Combina bem com carnes brancas, queijos suaves, peixe e frutos do mar.
 Composição dos Maltes:
Mosto Original:
  • 11,5 a 12,5 °P
Condução da Mosturação (Infusão): 
  • Iniciar a mostura com 50°C manter por 30 minutos nesta rampa, subir para 62°C manter por 20 minutos, 20 minutos 72°C. Encerrar a mostura aos 78°C.
Lupulágem:
  • 20 a 23 IBU (Hallertau Mitellfrüh).
Recomendação de Levedura:
  • Lallemad – Munich ou Munich Classic
Fonte: Agrária

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